Стрит–фотография:

авторский курс  Владимира Трояна

Вопросы построения кадра, преодоления психологических барьеров при съемке на улице, мотивирующая основа создания кадра — все это изучают участники авторского курса фотографа Владимира Трояна.

 

Занятия как теоретические, так и практические. Обязательный пункт в программе — анализ и раскрытие индивидуальных качеств каждого участника курса, помощь
в выработке собственного стиля.

 

 

 

 

 

Курс из 6 занятий рассчитан на владельцев камер, желающих развиваться в одном из самых живых направлений фотографии. Программа строится на индивидуальном подходе к каждому участнику группы. В ходе обучения вы найдете подходящий именно вам стиль съемки и будете его совершенствовать, выполняя задания и детально разбирая работы вместе с преподавателем курса.

Стоимость курса — 5000 рублей. 
Количество мест ограничено.

Занятия проводятся 1 раз в неделю по четвергам в 19-00. 

 

 

 

 

 

Итогом работы группы становится отчетная выставка в нашей галерее. Также, ведущий курса совместно с кураторами галереи формирует портфолио из ваших снимков сделанных в период обучения. Это портфолио может стать, как визитной карточкой для начинающего фотографа, так и показателем повышения уровня владения техникой для человека опытного. 

ВЫСТАВКИ КУРСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О ПРЕПОДАВАТЕЛЕ

 

Владимир Троян — член союза фотохудожников РФ. 

Шорт–лист национальной премии Лучший фотограф 2013, Best of Russia 2013, шорт–лист конкурса восточной Европы Eastreet 2014, участник III биеннале современной фотографии Русского музея, шорт–лист Book World Street Photography 2015. Участник Российских и международных фотовыставок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Материалы и публикации:

BirdInFlight

IKONAMAG

Daily Dozen NATGEO

Flickr

ОТЗЫВЫ

Очень грамотно выстроена подача материала, продуманы задания, каждое из которых является важным звеном в общей цепи такого явления, как стрит–фотография. 
Я бы даже сказала, что в этом курсе есть буквально целительная сила — ты начинаешь лучше видеть, быстрее реагировать, яснее соображать. И, что немаловажно, начинаешь лучше понимать себя и людей. А ведь это тоже очень важно, и не только в фотоделе, но и в жизни, как таковой.
Фотография для меня это искусство, лекарство, допинг, средство самовыражения, образ мыслей, важная часть жизни. 
А стрит-фотография — теперь еще и огромное поле для открытий и обкатки теорий на практике, наработки собственного опыта и осознанного приложения усилий по закреплению приобретенных навыков. 
Хорошо, что есть такие талантливые люди, как Владимир, которые щедро делятся своими знаниями, временем и силами. И вдохновляют не только на творчество, но и труд!

    Евгения Венлиг 
первый набора курса

Свяжитесь с нами, чтобы задать интересующие Вас вопросы или записаться на курс.

Saint-Petersburg 

Art-Center «Pushkinskaya-10»

Ligovsky pr., 53

+7 921 900 87 52

art@lampastudio.org

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now